Из чего состоят пластиковые окна?



Пластиковые окна только со стороны кажутся монолитными и неделимыми. На самом же деле, любое пластиковое окно состоит из множества деталей, которые, правда, не всегда заметных снаружи. Тем не менее, данный факт нисколько не умаляет значения этих самых деталей, каждая из которых, по-своему важна и незаменима.

Итак, из чего же состоят пластиковые окна. Оконный профиль является основной и, наверное, главной частью пластикового окна. Он включает в себя раму и створки. Главной же частью его называют потому, что именно он отвечает за теплоизоляцию окна. Вся хитрость заключается в камерах оконного профиля, которые являются воздушной прослойкой, удерживающей температуру в помещении на одном уровне. Кроме того, от прочности профиля зависит прочность и всей конструкции. Второе место по степени важности в пластиковом окне занимает стеклопакет.
По своему виду стеклопакет напоминает слоеный пирог. Двухслойный стеклопакет (т.е. с двумя слоями стекол) называют однокамерным, а трехслойный – двухкамерным. Но и это не предел. Стеклопакет может быть и четырехкамерным. Это означает, что ваше пластиковое окно состоит из 5 стекол. Выбор того или иного стеклопакета зависит, как правило, от климатических условий в ашем регионе.

Следующая составная часть, а точнее составные части пластиковых окон это фурнитура. Другими словами это все те механизмы, которые обеспечивают работу самого окна (открывание, поворот створок и т.д.). Таким образом, запорные механизмы, ручки и т.д. все это – фурнитура. На следующем месте стоит отлив. Впрочем, наверное, и без объяснений ясно, что отлив представляет собой профиль, который крепится на внешней стороне окна и предназначается для отвода осадков. Немаловажную роль, играют и откосы. Как и отлив, откосы также крепятся на внешней стороне окна, но только на боковых поверхностях оконного проема и несут в себе, как правило, декоративный характер.

Далее, у пластикового окна, как и у любого другого, просто обязан быть подоконник. Что это такое известно всем, поэтому перейдем сразу к последней составляющей – москитной сетке. Название говорит само за себя. Эта сетка не позволит летнему зною превратить ваш дом в сауну, а также надежно защитит вас от различных насекомых.
пластиковое окно , стеклопакет , окно , ремонт , установка окна , монтаж окон , правильное окно
Комментарии к новости

Другие новости

Купить секционные ворота в Котласе
Купить секционные ворота в Котласе
Купить секционные ворота в Котласе
Секционные ворота – это уникальное сочетание функциональности, практичности и надежности для абсолютного любого помещения, будь то гараж, складское помещение или иной объект. К тому же их внешний облик позволяет придать помещению гармоничный и привлекательный вид.
А купить секционные ворота в Котласе по самой выгодной цене можно именно у нас - компании «Мир окон»!
В наших производственных возможностях создать конструкцию для абсолютно любого помещения. Наш специалист всегда выезжает на объект для консультации, проведения замеров и уточнения каких-либо сложностей при производстве и последующем монтаже ворот.
Наши секционные ворота:
- имеют полную гарантию;
- обладают долгим сроком службы;
- насчитывают разнообразные механизмы управления;
- абсолютно надёжны.
Подробности уточняйте по телефону 8-902-285-0022!
Жалюзи: вертикальные, горизонтальные и с фотопечатью в Котласе
Жалюзи: вертикальные, горизонтальные и с фотопечатью в Котласе
Жалюзи: вертикальные, горизонтальные и с фотопечатью в Котласе
Какие жалюзи в Котласе вы ищите: вертикальные или горизонтальные, рулонные или нитяные, из пластика или дерева? Наша компания «Мир окон» предлагает самые разные их варианты, и на окна любого размера и даже формы.

Более того, у нас вы найдете:

- жалюзи для стеклопакетов в комнаты, для балконов и лоджий, а так же для дверных проемов;

- изготовление жалюзи под конкретные параметры: под интерьер, под назначение помещения, с индивидуальными размерами;

- изготовление жалюзи из разных тканей, пластика, из алюминиевых пластин и прочих материалов;

- возможность заказать в Котласе фотопечать на жалюзи. Мы нанесем на их поверхность любые по сложности изображения: от логотипа фирмы до пейзажа!

Заказывайте жалюзи у нас - 8-902-285-00-22!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться н...
Продажа и установка цветных пластиковых окон в Котласе
Продажа и установка цветных пластиковых окон в Котласе
Продажа и установка цветных пластиковых окон в Котласе
Имея квартиру в многоэтажке с множеством соседей, иногда так хочется выделиться, и цветные пластиковые окна здесь будут как нельзя кстати! С их помощью вы деликатно заявите о собственном стиле, а ваш дом заиграет новыми красками.
Продажей и установкой цветных пластиковых окон в Котласе занимается компания "Мир Окон". Собственное производство позволяет выполнять любые объемы заказов и давать многолетнюю гарантию на каждое выпущенное изделие. В большом каталоге расцветок вы найдете цвет будущего оконного профиля, который придется вам по душе, а его качество и надежность позволят вам не беспокоиться о шуме и уличной стуже долгие годы.
Работает профессиональная бригада установщиков, которые профессионально и чисто выполнят монтаж цветного пластикового окна, вам остается лишь любоваться его необычностью.
Цветные пластиковые окна - смелый вариант для жизнерадостных людей! Заставьте улыбаться всю улицу, глядя на ваш дом с яркими акцентами. Вызовите мастера на бесплатный замер по телефону.
Рольставни, Автоматические ворота, Остекление балконов, лоджий, Производство стеклопластиковых изделий, Жалюзи, Окна
Контакты
г. Котлас, ул. Маяковского, 23
8-902-285-0022
murokon@mail.ru

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных