Пластиковые окна или деревянные – что выбрать?


Спор о том, какие же окна на самом деле лучше – пластиковые или деревянные – продолжается уже достаточно долгое время.
Разобраться в ситуации не так уж и сложно.
Обычно считают, что деревянные окна долговечнее и надежнее пластиковых. Это так, только в том случае, если деревянные окна сделаны из ценной и обработанной должным образом древесины. Однако проблема заключается в том, что производители деревянных окон порой сами не знают, из какой древесины делают брус для окон. Деревянные окна зачастую также считаются более экологичными. Дело в том, что технология изготовления деревянных окон подразумевает долгую и достаточно сложную химическую обработку бруса. А из полимеров на основе ПВХ часто делают игрушки для самых маленьких детей.
Решать какие окна все же лучше – сугубо личное дело каждого отдельно взятого заказчика. Главное не стоит забывать, любые окна имеют как преимущества, так и недостатки.
пластиковые окна , деревянные окна , установка окон , окно , стеклопакет
Комментарии к новости

Другие новости

Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Хотите, чтобы окна ПВХ долго и надежно служили? В Котласе закажите их изготовление и установку нам, компании «Мир окон»! Мы используем один из самых лучших и проверенных профилей – Rehau. Его срок службы – от 50 лет.

Более того, предлагая вам окна ПВХ в Котласе, мы гарантируем:

- изготовление стеклопакетов по точным замерам, которые мы сами снимем. В итоге наши окна встают на место без огромных щелей и деформации;

- заделку зазоров с помощью долговечного и морозостойкого герметика. Поэтому в комнатах не будет дуть даже в сильные морозы;

- использование только оригинального профиля Rehau;

- установку окон в любых домах, в том числе в деревянных строениях;

- изготовление окон разной формы и даже цвета.

Поэтому обращайтесь к нам!
Изготовление секционных ворот по доступной цене
Изготовление секционных ворот по доступной цене
Изготовление секционных ворот по доступной цене
Обустройство гаража на своем участке является весьма важной задачей. И, конечно же, необходимо позаботиться о защите и безопасности конструкции. Большую роль в этом вопросе играет вход. Отличным вариантом является установка секционных ворот. Использовать их удобно и безопасно.
Компания «Мир окон» предлагает свои услуги по изготовлению данной продукции. Несомненными преимуществами секционных ворот являются:
• Сохранность микроклимата внутри помещения;
• Отличная теплоизоляция;
• Многофункциональность;
• Простая установка;
• Надежная защита от взлома;
• Легкое управление.
Мы предлагаем большой выбор удобных, надежных, качественных секционных ворот. Вы можете заказать товар по необходимым вам размерам и доступной цене.
Звоните по телефону 8(902) 285-00-22!
Услуги по внутренней отделке балконов в Котласе
Услуги по внутренней отделке балконов в Котласе
Услуги по внутренней отделке балконов в Котласе
На экранах телевизоров, в многочисленных телепередачах и фильмах, балкон – это стильное место отдыха, уютный кабинет или полноценная комната. Хотите так же? Компания «Мир Окон» осуществляет самые смелые мечты!
Мы предлагаем услуги по внутренней отделке балконов в Котласе. Опытный дизайнер разработает проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения, опытные мастера составят смету и подберут материалы в соответствии с вашим бюджетом, а бригада монтажников выполнит отделку качественно и быстро!
Как косметический ремонт, так и глобальная переделка и утепление помещения – нам под силу все! При этом мы предлагаем доступные расценки на наши услуги и гарантируем качество выполненных работ!
Превратите холодное и безжизненное помещение в уютный уголок! А мы вам в этом поможем! Задать вопросы об отделке балконов вы можете по телефону 8-902-285-0022!
Рольставни, Автоматические ворота, Остекление балконов, лоджий, Производство стеклопластиковых изделий, Жалюзи, Окна
Контакты
г. Котлас, ул. Маяковского, 23
8-902-285-0022
murokon@mail.ru

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Политика конфиденциальности