Деревянные жалюзи



Деревянные жалюзи изготавливаются из тонких деревянных планок, которые предварительно полируют и покрывают защитно-декоративными составами. Наибольшую популярность и распространение получили жалюзи с ламелями шириной 25 и 50 мм.

Преимущества жалюзи из дерева:
  • имеют оригинальный внешний вид, что выгодно отличает их от алюминиевых;
  • установка в жилых помещениях позволяет избежать создания атмосферы офиса в доме;
  • поскольку дерево является натуральным материалом, такие жалюзи нетоксичны и гипоалергенны, а поэтому устанавливать деревянные жалюзи можно даже в детских комнатах;
  • как правило, деревянные ламели имеют достаточно большую (2-3 мм) толщину, что повышает их прочность;
  • жалюзи с широкими ламелями обеспечивают более надежную защиту от солнечных лучей, нежели шторы стандартной конструкции.
К недостаткам жалюзи с деревянными ламелями можно отнести более высокую стоимость по сравнению с традиционными металлическими системами.

Деревянные жалюзи идеально гармонируют с мебелью и портьерами – благодаря возможности имитации самых разнообразных фактур дерева. Отлично смотрится рядом с деревянной мебелью, выполненной в привычных канонах, а также кожаной мебелью.

К тому же они придают интерьеру солидность. Ведь дерево в философии фэн-шуй – это еще и знак стабильности, благополучия и постоянного развития. Взяв на себя исполнение исключительно функциональных обязанностей, деревянные жалюзи к тому же дарят эстетику классического оформления внутреннего пространства.

Их свойства позволяют безопасно эксплуатировать их в различных температурных режимах, исключая возможность деформации. Это помогает увеличить как диапазон их использования, так и долговечность. Достижению данных характеристик способствует применение в производстве различных пород дерева, в том числе и бамбук.

Деревянная чересполосица не только радует взор, но и является эффективным теплоизолятором. 
Зимой удержат холод, а летом не дадут летнему зною испортить комфортный отдых.

Уборка их не заставляет прикладывать больших усилий и для нее необходим только пылесос. Она проводится при закрытых ламелях. Влажная уборка деревянных жалюзи не требуется.

Помимо ручного, деревянные шторы могут оснащаться автоматическим управлением, что заметно облегчает повседневную эксплуатацию. Автоматика может быть исполнена как в виде стандартного настенного переключателя, так и в виде пульта дистанционного управления. Второй вариант в большей степени подходит для жалюзи из дерева на наклонных окнах мансард.

Деревянные жалюзи – это изысканное дополнение к гармоничному облику интерьера.

Мы предлагаем жалюзи из натуральных пород деревьев: пиано, форте, кремона, розовое и красное дерево. Кроме того, в каталоге представлены пластиковые панели под дерево: береза, бук, орех, вишня.
Вы можете бесплатно вызвать замерщика с образцами.

Контактный телефон 8-902-285-00-22.

деревянные ламели , жалюзи с ламелями , жалюзи из дерева , деревянные жалюзи
Комментарии к новости

Другие новости

Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Хотите, чтобы окна ПВХ долго и надежно служили? В Котласе закажите их изготовление и установку нам, компании «Мир окон»! Мы используем один из самых лучших и проверенных профилей – Rehau. Его срок службы – от 50 лет.

Более того, предлагая вам окна ПВХ в Котласе, мы гарантируем:

- изготовление стеклопакетов по точным замерам, которые мы сами снимем. В итоге наши окна встают на место без огромных щелей и деформации;

- заделку зазоров с помощью долговечного и морозостойкого герметика. Поэтому в комнатах не будет дуть даже в сильные морозы;

- использование только оригинального профиля Rehau;

- установку окон в любых домах, в том числе в деревянных строениях;

- изготовление окон разной формы и даже цвета.

Поэтому обращайтесь к нам!
Изготовление секционных ворот по доступной цене
Изготовление секционных ворот по доступной цене
Изготовление секционных ворот по доступной цене
Обустройство гаража на своем участке является весьма важной задачей. И, конечно же, необходимо позаботиться о защите и безопасности конструкции. Большую роль в этом вопросе играет вход. Отличным вариантом является установка секционных ворот. Использовать их удобно и безопасно.
Компания «Мир окон» предлагает свои услуги по изготовлению данной продукции. Несомненными преимуществами секционных ворот являются:
• Сохранность микроклимата внутри помещения;
• Отличная теплоизоляция;
• Многофункциональность;
• Простая установка;
• Надежная защита от взлома;
• Легкое управление.
Мы предлагаем большой выбор удобных, надежных, качественных секционных ворот. Вы можете заказать товар по необходимым вам размерам и доступной цене.
Звоните по телефону 8(902) 285-00-22!
Услуги по внутренней отделке балконов в Котласе
Услуги по внутренней отделке балконов в Котласе
Услуги по внутренней отделке балконов в Котласе
На экранах телевизоров, в многочисленных телепередачах и фильмах, балкон – это стильное место отдыха, уютный кабинет или полноценная комната. Хотите так же? Компания «Мир Окон» осуществляет самые смелые мечты!
Мы предлагаем услуги по внутренней отделке балконов в Котласе. Опытный дизайнер разработает проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения, опытные мастера составят смету и подберут материалы в соответствии с вашим бюджетом, а бригада монтажников выполнит отделку качественно и быстро!
Как косметический ремонт, так и глобальная переделка и утепление помещения – нам под силу все! При этом мы предлагаем доступные расценки на наши услуги и гарантируем качество выполненных работ!
Превратите холодное и безжизненное помещение в уютный уголок! А мы вам в этом поможем! Задать вопросы об отделке балконов вы можете по телефону 8-902-285-0022!
Рольставни, Автоматические ворота, Остекление балконов, лоджий, Производство стеклопластиковых изделий, Жалюзи, Окна
Контакты
г. Котлас, ул. Маяковского, 23
8-902-285-0022
murokon@mail.ru

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Политика конфиденциальности