Деревянные жалюзи



Деревянные жалюзи изготавливаются из тонких деревянных планок, которые предварительно полируют и покрывают защитно-декоративными составами. Наибольшую популярность и распространение получили жалюзи с ламелями шириной 25 и 50 мм.

Преимущества жалюзи из дерева:
  • имеют оригинальный внешний вид, что выгодно отличает их от алюминиевых;
  • установка в жилых помещениях позволяет избежать создания атмосферы офиса в доме;
  • поскольку дерево является натуральным материалом, такие жалюзи нетоксичны и гипоалергенны, а поэтому устанавливать деревянные жалюзи можно даже в детских комнатах;
  • как правило, деревянные ламели имеют достаточно большую (2-3 мм) толщину, что повышает их прочность;
  • жалюзи с широкими ламелями обеспечивают более надежную защиту от солнечных лучей, нежели шторы стандартной конструкции.
К недостаткам жалюзи с деревянными ламелями можно отнести более высокую стоимость по сравнению с традиционными металлическими системами.

Деревянные жалюзи идеально гармонируют с мебелью и портьерами – благодаря возможности имитации самых разнообразных фактур дерева. Отлично смотрится рядом с деревянной мебелью, выполненной в привычных канонах, а также кожаной мебелью.

К тому же они придают интерьеру солидность. Ведь дерево в философии фэн-шуй – это еще и знак стабильности, благополучия и постоянного развития. Взяв на себя исполнение исключительно функциональных обязанностей, деревянные жалюзи к тому же дарят эстетику классического оформления внутреннего пространства.

Их свойства позволяют безопасно эксплуатировать их в различных температурных режимах, исключая возможность деформации. Это помогает увеличить как диапазон их использования, так и долговечность. Достижению данных характеристик способствует применение в производстве различных пород дерева, в том числе и бамбук.

Деревянная чересполосица не только радует взор, но и является эффективным теплоизолятором. 
Зимой удержат холод, а летом не дадут летнему зною испортить комфортный отдых.

Уборка их не заставляет прикладывать больших усилий и для нее необходим только пылесос. Она проводится при закрытых ламелях. Влажная уборка деревянных жалюзи не требуется.

Помимо ручного, деревянные шторы могут оснащаться автоматическим управлением, что заметно облегчает повседневную эксплуатацию. Автоматика может быть исполнена как в виде стандартного настенного переключателя, так и в виде пульта дистанционного управления. Второй вариант в большей степени подходит для жалюзи из дерева на наклонных окнах мансард.

Деревянные жалюзи – это изысканное дополнение к гармоничному облику интерьера.

Мы предлагаем жалюзи из натуральных пород деревьев: пиано, форте, кремона, розовое и красное дерево. Кроме того, в каталоге представлены пластиковые панели под дерево: береза, бук, орех, вишня.
Вы можете бесплатно вызвать замерщика с образцами.

Контактный телефон 8-902-285-00-22.

деревянные ламели , жалюзи с ламелями , жалюзи из дерева , деревянные жалюзи
Комментарии к новости

Другие новости

Купить автоматические секционные ворота в Котласе
Купить автоматические секционные ворота в Котласе
Купить автоматические секционные ворота в Котласе
Хотите сделать въезд в ваш гараж не только надежно защищенным, качественным, но еще и красивым, презентабельным? Тогда обратите свое внимание на такое предложение, как секционные ворота. Они не только выглядят весьма презентабельно, но и отвечают всем необходимым другим параметрам.
Купить секционные ворота вам предлагает компания «Мир окон». Главными преимуществами данной продукции являются следующие:
Долгий срок службы;
Надежность;
Полная гарантия;
Большой выбор механизмов управления.
Полную консультацию вы получите от нашего консультанта. Специалист приедет на ваш объект, произведет необходимые замеры, ответит на все ваши вопросы, учтет ваши пожелания.
Хотите установить секционные ворота? Советуем обратиться к нам!
Звоните по телефону 8-902-285-0022!
Горизонтальные жалюзи на балкон в Котласе
Горизонтальные жалюзи на балкон в Котласе
Горизонтальные жалюзи на балкон в Котласе
Если у вас в квартире или загородном доме есть остекленный балкон, то доступным и качественным его оформлением станут жалюзи, они прекрасно добавят уюта и комфортной обстановки.

Раньше многие использовали балкон для хранения ненужных вещей. Сегодня же пространство на балконе обустраивают для занятия спортом; для рабочего уголка; для занятия хобби - шитье, рисование и тд. Люди ремонтирую и декорируют балконы, создают уголок для отдыха или работы. Горизонтальные жалюзи на балкон - это отличное решение для благоустройства такого пространства.

Преимущества жалюзи на балкон горизонтального типа:
- прочность и надежность, не деформируются от высоких температур и при сильных порывах ветра,
- простота в использовании и легкий уход,
- широкий выбор палитры.

Жалюзи для балкона стоит выбирать в зависимости от выбранного дизайна помещения. Многие отдают предпочтение спокойным тонам - белым, кремовым, бежевым, т.к. светлые оттенки визуально увеличивают небольшой балкон.

Хотите заказа...
Ремонт окон в Котласе
Ремонт окон в Котласе
Ремонт окон в Котласе
Пластиковые окна можно назвать лидером в сфере оконных конструкций. Их простота монтажа, удобство в эксплуатации, а также комфорт и тепло в доме от использования окон ПВХ, делают их прекрасным решением для здания любого типа. Конечно, бывают случаи, когда неправильная эксплуатация ведет к возникновению трещин и иных поломок на окне. В таком случае вам потребуется быстрый и качественный ремонт окон в Котласе, иначе вы рискуете подвергнуть опасности здоровье своих близких. Когда дело касается пластиковых окон, то надежней нашей компании вам не найти!

Мы готовы предоставить вам своим услуги по квалифицированному ремонту окон в Котласе, опираясь на доступность цен и профессионализм своих мастеров. Мы обслуживаем не только окна своего производства, но также и конструкции других компаний. Проверенная фурнитура и отличный инструмент для ремонта окон в Котласе позволяет нам делать свою работу четко, слаженно и быстро. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что мы отремонтируем ваши окна ...
Рольставни, Автоматические ворота, Остекление балконов, лоджий, Производство стеклопластиковых изделий, Жалюзи, Окна
Контакты
г. Котлас, ул. Маяковского, 23
8-902-285-0022
murokon@mail.ru

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Политика конфиденциальности