Деревянные жалюзи



Деревянные жалюзи изготавливаются из тонких деревянных планок, которые предварительно полируют и покрывают защитно-декоративными составами. Наибольшую популярность и распространение получили жалюзи с ламелями шириной 25 и 50 мм.

Преимущества жалюзи из дерева:
  • имеют оригинальный внешний вид, что выгодно отличает их от алюминиевых;
  • установка в жилых помещениях позволяет избежать создания атмосферы офиса в доме;
  • поскольку дерево является натуральным материалом, такие жалюзи нетоксичны и гипоалергенны, а поэтому устанавливать деревянные жалюзи можно даже в детских комнатах;
  • как правило, деревянные ламели имеют достаточно большую (2-3 мм) толщину, что повышает их прочность;
  • жалюзи с широкими ламелями обеспечивают более надежную защиту от солнечных лучей, нежели шторы стандартной конструкции.
К недостаткам жалюзи с деревянными ламелями можно отнести более высокую стоимость по сравнению с традиционными металлическими системами.

Деревянные жалюзи идеально гармонируют с мебелью и портьерами – благодаря возможности имитации самых разнообразных фактур дерева. Отлично смотрится рядом с деревянной мебелью, выполненной в привычных канонах, а также кожаной мебелью.

К тому же они придают интерьеру солидность. Ведь дерево в философии фэн-шуй – это еще и знак стабильности, благополучия и постоянного развития. Взяв на себя исполнение исключительно функциональных обязанностей, деревянные жалюзи к тому же дарят эстетику классического оформления внутреннего пространства.

Их свойства позволяют безопасно эксплуатировать их в различных температурных режимах, исключая возможность деформации. Это помогает увеличить как диапазон их использования, так и долговечность. Достижению данных характеристик способствует применение в производстве различных пород дерева, в том числе и бамбук.

Деревянная чересполосица не только радует взор, но и является эффективным теплоизолятором. 
Зимой удержат холод, а летом не дадут летнему зною испортить комфортный отдых.

Уборка их не заставляет прикладывать больших усилий и для нее необходим только пылесос. Она проводится при закрытых ламелях. Влажная уборка деревянных жалюзи не требуется.

Помимо ручного, деревянные шторы могут оснащаться автоматическим управлением, что заметно облегчает повседневную эксплуатацию. Автоматика может быть исполнена как в виде стандартного настенного переключателя, так и в виде пульта дистанционного управления. Второй вариант в большей степени подходит для жалюзи из дерева на наклонных окнах мансард.

Деревянные жалюзи – это изысканное дополнение к гармоничному облику интерьера.

Мы предлагаем жалюзи из натуральных пород деревьев: пиано, форте, кремона, розовое и красное дерево. Кроме того, в каталоге представлены пластиковые панели под дерево: береза, бук, орех, вишня.
Вы можете бесплатно вызвать замерщика с образцами.

Контактный телефон 8-902-285-00-22.

деревянные ламели , жалюзи с ламелями , жалюзи из дерева , деревянные жалюзи
Комментарии к новости

Другие новости

Мультифактурные жалюзи - уют и красота в доме!
Мультифактурные жалюзи - уют и красота в доме!
Мультифактурные жалюзи - уют и красота в доме!
Одним из направлений деятельности нашей компании «Мир окон» является продажа жалюзи. Среди широкого ассортимента видов и моделей представлены мультифактурные жалюзи.
Главная особенность мультифактурных конструкций — многослойность. В отличие от классических вертикальных жалюзи, они состоят из нескольких слоев ламелей различной длины и ширины. Такое решение позволяет создавать неповторимый дизайн оконного пространства.
Ещё одна особенность — регулировка слоев производится с помощью специального направляющего профиля — грувера. Благодаря ему можно по отдельности регулировать каждый слой и создавать различные «узоры» из жалюзи.
У нас можно заказать мультифактурные жалюзи с нужными характеристиками и параметрами.
Мы предлагаем:
1. Выгодные цены.
2. Большой выбор вариантов.
3. Гарантии качества материалов.
4. Оперативную реализацию заказа.
Думаете над креативным и функциональным обустройством оконного пространства? Закажите мультифактурные жалюзи. «Мир окон» к вашим услугам! Обращайтесь к нам по телефону 8(902) 285-00-22!
Окна ПВХ для офисов на заказ
Окна ПВХ для офисов на заказ
Окна ПВХ для офисов на заказ
Стиль офиса должен быть деловым. Начать обустройство предлагаем с новых окон. Изоляция посторонних звуков с улицы, способность удерживать тепло, возможность легкого проветривания, простота ухода – это основные пожелания всех заказчиков. Пожелания, которые наша компания обязательно учитывает при изготовлении окон ПВХ для офисов. Заказывая у нас, вы сможете воспользоваться и другими преимуществами: профиль любого цвета – белый, или ламинированный цветной пленкой, устойчивой к жаре, морозу, дождям и солнцу; бесплатные замеры и быстрые расчеты; использование морозостойкого качественного профиля REHAU; выполнение работ под ключ и по договору; соблюдение условий ГОСТ при производстве и монтаже. Хотите быстро и без проблем установить окна ПВХ для офисов? Обращайтесь к нам, в «Мир Окон» по телефону 8(902) 285-00-22!
Ламинация окон. Множество цветов!
Ламинация окон. Множество цветов!
Ламинация окон. Множество цветов!
Ламинация – понятие вполне и активно применяемое и к оформлению окон. Использование специальной пленки, которая может иметь самые разные цвета и оттенки позволяет стильно оформить любые оконные конструкции. Благодаря этому способу можно получить окна «под дерево» или наоборот украсить свой дом яркими и необычными цветами. Компания «Мир Окон» предлагает вам услуги по ламинации окон. Множество цветов!

Мы представляем вашему вниманию:

специальные, практичные материалы для ламинации;
огромный выбор различных оттенков для оформления;
изготовление и установка окон под ключ любого цвета;
максимально бережная и профессиональная ламинация окон;
индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Если вы считаете деревянные окна слишком дорогими, но хотите приобрести их, или предпочитаете яркие цвета скучному белому окрасу, выбирайте ламинацию окон от нашей компании. Грамотное исполнение, отличные материалы и короткие сроки реализации ра...
Рольставни, Автоматические ворота, Остекление балконов, лоджий, Производство стеклопластиковых изделий, Жалюзи, Окна
Контакты
г. Котлас, ул. Маяковского, 23
8-902-285-0022
murokon@mail.ru

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных