Горизонтальные жалюзи для дома и офиса

Весеннее солнце начинает сильно припекать, а это значит, что пришла пора душных кабинетов и жарких квартир. Чтобы обезопасить себя и своих близких от палящего солнца, стоит приобрести горизонтальные жалюзи для дома и офиса в компании «Мир Окон» в Котласе. У нас представлен большой ассортимент жалюзи различных вариаций.

Мы предлагаем горизонтальные жалюзи:

 из прочных и долговечных материалов;
 с нанесением фотопечати;
 по размерам заказчика;
 в большой цветовой гамме.

Наша компания долгое время занимается производством и продажей горизонтальных жалюзи для дома и офиса. Жалюзи изготавливаются только после снятия замеров, а также согласования всех нюансов с заказчиком. Придайте своему окну красивый и стильный вид с нашей помощью.

Легкий механизм открывания и закрывания жалюзи позволяет без усилий производить любые манипуляции, а также поднимать и опускать их при необходимости. Специалисты нашей компании всегда помогут подобрать цвет к вашему окну и выполнят заказ на высшем уровне. Обращайтесь только к проверенным производителям жалюзи, ведь есть большое множество недобросовестных компаний, которые предлагают некачественные товары. Мы имеем большое множество рекомендаций от наших клиентов, что делает нас абсолютным лидером в нашей сфере.

Узнайте все подробности о заказе горизонтальных жалюзи по телефону 8-902-285-0022.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в котласе , жалюзи горизонтальные цена , жалюзи пластиковые горизонтальные , жалюзи горизонтальные , горизонтальные жалюзи на окна
Комментарии к новости

Другие новости

Загородное остекление в Котласе
Загородное остекление в Котласе
Загородное остекление в Котласе
Хотите, чтобы в коттедже или на даче было тепло? Тогда закажите окна в нашей компании «Мир окон»! Мы занимаемся загородным остеклением в Котласе. Используем для этого профили Rehau, служба которых не менее 50 лет.
Купить рулонные шторы в компании Мир окон в Котласе
Купить рулонные шторы в компании Мир окон в Котласе
Купить рулонные шторы в компании Мир окон в Котласе
Рулонные шторы – эффектный, хотя и лаконичный по дизайну элемент интерьера. Они гармонируют с тканевыми портьерами, но могут обойтись и без них. С их помощью хорошо защищается комната от солнца. И в уходе они – не требовательны. А заказать рулонные шторы в Котласе очень просто у нас, в фирме «Мир окон»!

Изготовленными нами рулонные шторы:

- всегда имеют индивидуальные размеры и цвет;

- подходят для разных помещений, в том числе для балкона или лоджии;

- не выцветают, не копят пыль и не выгорают, потому что изготовлены из специальных материалов;

- подходят любым пластиковым и деревянным окнам.

Кроме того, приобрести в Котласе у нас рулонные шторы – это получить весь комплекс работ: от снятия измерений до установки изделий! Заказывайте!

Телефон 8-902-285-00-22

Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Окна ПВХ на профиле REHAU в Котласе
Хотите, чтобы окна ПВХ долго и надежно служили? В Котласе закажите их изготовление и установку нам, компании «Мир окон»! Мы используем один из самых лучших и проверенных профилей – Rehau. Его срок службы – от 50 лет.

Более того, предлагая вам окна ПВХ в Котласе, мы гарантируем:

- изготовление стеклопакетов по точным замерам, которые мы сами снимем. В итоге наши окна встают на место без огромных щелей и деформации;

- заделку зазоров с помощью долговечного и морозостойкого герметика. Поэтому в комнатах не будет дуть даже в сильные морозы;

- использование только оригинального профиля Rehau;

- установку окон в любых домах, в том числе в деревянных строениях;

- изготовление окон разной формы и даже цвета.

Поэтому обращайтесь к нам!

Рольставни, Автоматические ворота, Остекление балконов, лоджий, Производство стеклопластиковых изделий, Жалюзи, Окна
Контакты
г. Котлас, ул. Маяковского, 23
8-902-285-0022
murokon@mail.ru

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных